你的瀏覽器不支援javascript 新竹縣學校最新公告
新竹縣學校最新公告
* 最新公告 * 過期公告 * 尋找公告 * 教網中心
列出〔興隆國小〕所有公告|列出〔竹北市〕所有公告
類    別
  普通  (公告編號:28992 )
日       期
  2017-11-02 13:20:20
公告學校
  興隆國小    許馥羽
地      區
  竹北市
列印
興隆國民小學106學年度鐘點代課教師第三次甄選結果,從缺,將辦理第四次甄選
第四次甄選日期: 106年11月3日(五) (若第三次甄選已有錄取人員,則不再進行第四次甄選。)
1. 報考資格:(1)具有國民小學合格教師證書或資格。
或(2)具有修畢相關師資職前教育課程,取得修畢證明書者。
或(3)具有大學畢業資格。
2.報名時間: 106年11月3日(五)上午8:30至9:20止,逾時不予受理。
3.甄選時間: 106年11月3日(五)上午9:30開始,依報名順序進行甄選。
4.放榜及報到日期:公告於新竹縣教育網,當日依公告時間報到。
若第四次未有甄選錄取人員,則續辦第5-8次甄選。
三、報名地點:新竹縣竹北市文興路88號(本校2樓人事室,電話:03-66817998轉882)
四、報考基本條件:
 (一)具有中華民國國籍,且不得為雙重國籍身分。
 (二)最近3年內未曾受刑事、懲戒處分或申誡以上之行政處分者,或未曾服公務因貪污瀆職經判刑(決)確定者,且無教育人員任用條例第三十一條、第三十三條各款情事者及教師法第十四條各款情事之一者,如發現,錄取後取消其資格,經聘任者依規解聘。
五、報名手續:填寫報名表乙份,加蓋私章(私章攜帶備用)。
(一)資格審查:繳驗國民身分證及學經歷、服務證件。
(二)證件審查
1. 依當次報考資格繳驗相關教師資格證件。
2. 畢業證書如係影印本者,需加蓋原發學校印信或教務處章戳,其他章戳不予採認。
3. 若學經歷證件與國民身份證(正本)上所載姓名、出生日期不符者,均不得報考。
4. 男性報考者,若已服完兵役請檢具退伍證明。
5. 若為身心障礙者,檢具殘障手冊。
6. 備本人最近三個月內,貳吋(半身)脫帽正面,光面相片壹張貼於報名表上。
7. 採現場報名方式,由本人親自或委託辦理(需有委託書)均可,不受理通訊報名。
(三)繳交下列相關證明文件。
畢業證書影本、依當次報考資格繳驗相關教師資格證件、國民身分證正反面影本及簡歷表(請以A4紙張繕打,乙式五份)。
以上有關證件一律當場查驗正本、繳交影本(請自行影印A4大小),事後不受理補件。
六、錄取名額:以鐘點費支薪之代課教師:1名。(任教科目:六年級社會,每週9節課,聘期至107年6月底)

※本校106學年度如有新增三個月以上代理代課教師缺額時,則依序遞補不另行辦理甄試。
※歡迎具身心障礙手冊之教師報名甄選。
七、甄選方式:口試(100%)
八、甄選地點:本校2樓校史室。  
九、放榜日期及方式:俟甄選作業完成於新竹縣教育研究發展暨網路中心學校公告區公佈。
十、報到:錄取人員請於甄選結果公告至本校人事辦理報到手續,否則視同不願受聘,且取消錄取資格,並另行通知次一排序人員依序遞補。
其他:
(一)甄選錄取人員請於報到日後一週內,繳交蓋有合格章戳之公立醫院體格檢查表(胸部X光、辨色能力、聽力檢查均應正常,且無燥鬱、憂鬱……等精神疾病或傳染病等,如有隱匿,則取消錄取資格)。
(二)錄取人員經通知錄取後不報到者,一年內不得再參加本校辦理之代理教師甄選。
(三)凡經聘任之代理、代課教師,其敘薪係依新竹縣政府規定辦理。
(四)凡因天然氣候因素需更改甄選日期時,於本校及新竹縣教網中心學校公告區公告通知。
(五)本簡章及報名表請自行下載使用。
(六)本簡章若有未盡事宜則依相關法令辦理。 

※附錄
教育人員任用條例第三十一條各款:
具有下列情事之一者,不得為教育人員;其已任用者,應報請主管教育行政機關核准後,予以解聘或免職:
一、曾犯內亂、外患罪,經判決確定或通緝有案尚未結案。
二、曾服公務,因貪污瀆職經判決確定或通緝有案尚未結案。
三、曾犯性侵害犯罪防治法第二條第一項所定之罪,經判刑確定。
四、依法停止任用,或受休職處分尚未期滿,或因案停止職務,其原因尚未消滅。
五、褫奪公權尚未復權。
六、受監護或輔助宣告尚未撤銷。
七、經醫師證明有精神病。
八、行為不檢有損師道,經有關機關查證屬實,或涉及性侵害之行為,經學校性別平等教育委員會調查屬實。
九、知悉服務學校發生疑似校園性侵害事件,未依性別平等教育法規定通報,致再度發生校園性侵害事件;或偽造、變造、湮滅或隱匿他人所犯校園性侵害事件之證據,經有關機關查證屬實。
第三十三條:
有痼病不能任事,或曾服公務交代未清者,不得任用為教育人員。已屆應即退休年齡者,不得任用為專任教育人員。
教師法第十四條各款:
一、受有期徒刑一年以上判決確定,未獲宣告緩刑。
二、曾服公務,因貪污瀆職經判刑確定或通緝有案尚未結案。
三、曾犯性侵害犯罪防治法第二條第一項所定之罪,經判刑確定。
四、依法停止任用,或受休職處分尚未期滿,或因案停止職務,其原因尚未消滅。
五、褫奪公權尚未復權。
六、受監護或輔助宣告,尚未撤銷。
七、行為不檢有損師道,經有關機關查證屬實。
八、經合格醫師證明有精神病。
九、教學不力或不能勝任工作,有具體事實或違反聘約情節重大。
十、經學校性別平等教育委員會調查確認有性侵害行為屬實。
十一、知悉服務學校發生疑似校園性侵害事件,未依性別平等教育法規定通報,致再度發生校園性侵害事件;或偽造、變造、湮滅或隱匿他人所犯校園性侵害事件之證據,經有關機關查證屬實。

本公告有效日期至106年12月02日止


連結
 
附件
  附件1 201710251348420.doc
異動記錄
建立日期:2017-11-02 13:14:01 編修日期:(1)2017-11-02 13:20:08  (2)2017-11-02 13:20:20