新竹縣校園活動新聞報導
* 活動報導 * 教育處 * 教網中心
*106年全縣運動會賽程來到最後一天,選手們憑藉堅強意志與運動家的恆毅力持續進行各項競賽。
照片外框1 照片外框3
106年全縣運動會賽程來到最後一天,選手們憑藉堅強意志與運動家的恆毅力持續進行各項競賽。
照片外框6 照片外框7
新聞內容 新竹縣106年全縣運動會賽程來到最後一天,氣溫仍然是33∘C高溫,田徑場上熱氣薰蒸,選手們憑藉堅強意志與運動家的恆毅力持續進行各項競賽,包括跑道上10000公尺、800公尺、200公尺、3000公尺障礙、4 x400公尺接力、400公尺跨欄;田賽場中則有鉛球、跳高、跳遠、擲鏈球、擲鐵餅、擲標槍,還有七項跳遠與跳高、十項110跨欄、撐竿跳高與1500公尺等。
今天的田徑比賽項目中,國中女生組張嘉妤的跳高、徐采的鉛球、社會女子組余雅倩的擲鏈球、社會女子組溫婉茹、林玉婷和沈瑋亭的混合運動以及國中男生組朱禹同、林穆亞、劉貞成、王仕和的4 x400公尺接力等項目破大會紀錄。
本年度的全縣運動會選手人數再創新高,總計1627位的選手們在四天火輪高吐、艷陽高照下奮力一搏,田徑賽項屢創佳績。根據大會資料,累計四天的比賽,總計有27項 69人破大會紀錄、1項1人平大會紀錄,成績斐然、碩果累累,最後在縣長的勉勵、期許與祝福下圓滿落幕。

新聞資料來源 : 106年全縣運動會新聞組 新竹縣芎林國民小學團隊
發佈者 上舘國小陳振強106年09月26日報導
回上頁