新竹縣校園活動新聞報導
* 活動報導 * 教育處 * 教網中心
*106年全縣運動會第一天,共有4項 25人破大會紀錄,1項1人平大會紀錄的佳績。
照片外框1 照片外框3
106年全縣運動會第一天,共有4項 25人破大會紀錄,1項1人平大會紀錄的佳績。
照片外框6 照片外框7
新聞內容 新竹縣106年全縣運動會第一天,已經有4項25人破大會紀錄,1項1人平大會紀錄的佳績。今天田徑場上的的英雄榜包括:上午小女甲組100公尺預賽中興國小陳映佑平大會,小女甲組4x200m接力預賽新湖國小林妍岑、連淳聿、林以喬、黎芷姍破大會,小男甲組4x200m接力預賽十興國小陳韋辰、張秉睿、游牧懷、葉丞哲破大會。
到了下午,又有照東國小朱均程在小男乙組跳遠決賽以4公尺73(+0.1)的成績打破大會4公尺69的記錄。國中男生4x100m接力預賽成功國中健將朱禹同、林穆亞、劉貞成、王仕和也傳出破大會記錄的好消息。
上午在預賽就破大會紀錄的新湖國小4x200m接力4女將林妍岑、連淳聿、林以喬、黎芷姍,在下午的決賽中,跑出2分04秒19的成績,打破2分05秒67的舊紀錄。力創新猷。
小男甲組4x200m接力中,十興國小4位小勇士也比上午預賽更上一層樓,交出1分55秒54破大會紀錄的好成績;同項比賽亞軍新湖國小姜信廷、謝銘峰、詹凱全、黃啟維也破大會紀錄。


新聞來源:106年全縣運動會新聞組 新竹縣芎林國民小學團隊
發佈者 上舘國小陳振強106年09月24日報導
回上頁