新竹縣校園活動新聞報導
* 活動報導 * 教育處 * 教網中心
* 106年全縣運動會開幕 一連舉辦4天 1627名選手參賽歷年最多
照片外框1 照片外框3
 106年全縣運動會開幕 一連舉辦4天 1627名選手參賽歷年最多
照片外框6 照片外框7
新聞內容 新竹縣106年全縣運動會今(9/23)在竹北體育場盛大開場,隨著會旗冉冉升起,聖火熊熊,為未來四天精彩可期的賽事拉開序幕。
今年包括社會組、高中組、國中組、國小組,共計1627位選手報名參賽,另有隊職員474人,在攝氏31度的高溫下,聚集在體育場,齊心戮力,用運動增進身心健康、以比賽提高技能水準。
大會主席邱鏡淳縣長致詞時,細數新竹縣歷年辦理的各項大型運動賽事,以及選手們優異的成績表現,勉勵全體動員與工作人員,在今天這個秋高但不氣爽的天氣,雖然辛苦,仍要在關鍵時刻拿出平日訓練的精神,爭取最佳成績。


新聞來源:106年全縣運動會新聞組 新竹縣芎林國民小學團隊
發佈者 上舘國小陳振強106年09月23日報導
回上頁