你的瀏覽器不支援javascript
    上一頁 下一頁 《共2筆 / 共1頁》
根目錄>106新竹縣政府-校園性平事件處理
* 106校園性別平等會議流程檔案 人氣指數:47 次
上傳日期: 106-04-25
  審查要件: 1.第一次性平會議:案件是否受理?是否組調查小組?若是請註明小組成員及性別(建議三人,性別女>男)。 2.第二次性平委員會議:調查結果(人、事、時、地、物)經過與處理(懲罰建議)、輔導處遇等內容。 3.每案結案時間:二個月,必要時得延長一個月,若需要得再加一個月。(共計4個月) 4.結案後需將「輔導成效評估表」逕送或函文本府,經本縣性別平等委員會審議後結案。
* 106新竹縣校園性平事件-保密協議書、合意行為切結書 人氣指數:40 次
上傳日期: 106-04-25
  新竹縣性平事件調查- (一)保密協議書:針對調查訪談及調查人員保密協定之相關協議書 (二)合意行為處理 1.刑法第二百二十七條屬告訴乃論之罪,註記之目的在於延緩司法程序之發動。因為兩小無猜行為宜先以學校教育、輔導介入為宜。 2.為減輕學生受到二度傷害,應強調處理而非懲處之精神,若對事實無疑義,即可以會議紀錄結案。